TIPS JITU BOOMING TRAFIK PENGUNJUNG BLOG

Untuk Memudahkan Pencarian Dokumen Pendidikan Gunakan Filtur Pencarian di Bawah ini

TIPS JITU BOOMING TRAFIK PENGUNJUNG BLOG


Buat sobat blogger khususnya pemula yang hoby main ngeblog kali ini ane mo bagi-bagi tips jitu naikin trafik blog dadakan alias booming trafik visitor blog. Dari bahasanya aja udah kedenger ngeri ya sob pake “Booming” tapi emang beneran tips ini nantinya mampu bikin trafik sobat blogger yang tadinya sunyi alias sepi pengunjung tiba-tiba aja jadi bludak bak air bah he..he…he.. mantap kan? So pasti manti Jiwa sob ane sendiri udah buktiin, dan hasilnya bikin hoky happy abiz…
Blog ane yang semula trafik pengjunjungnya 100 – 200 pengunjung perharinya setelah pake Tips Jitu Booming Trafik gila sob jadi ribuan liat aja ne screenshotnya:


kiu toll

trafic blog


Sebenarnya Tips ini kurang aman sie menurut hasil searching google so pasti yang namanya hal serba dadakan alias gak wajar gitu dah pasti ada efeknya. Sebagian besar bilang kalau visitor yang mbludak bak air bah itu robot alias gak nyata terus kl tujuannya kita buat ningkatin penghasilan blog via adsense so pasti gak bakalan ngaru sob. Emang bener sie kebetulan blog ane pasang iklan dari Popcash setelah ane cek ya masih sama aja gak ada ngarunya pengunjung sampe ribuan mungkin ya itu tadi karena pengunjungnya fiktif mungkin.

Ada juga yang share katanya pake cara ini aman-aman saja bisa menambah pengunjung blog secara perlahan dengan cara ini blog kita akan terindex oleh mesin searching google dan lainnya. Menurut ane ada benernya juga dengan trik ini blog kita akan semakin dapet posisi di mesin pencari google karena Aplikasi yang kita pake ini nota bene menghack visitor blog yang menggunakan browser bahwaan windows seperti internet explorer jadi mereka diarahkan paksa ke blog kita semacam spam iklan mungkin.

Kesimpulannya menurut ane sendiri ne trik emang perlu dicoba sobat blogger, asal jangan terlalu sering karena bisa saja nanti alamat blog kita kena spam atau dianggap spam oleh google dan akhirnya kena Banned. Akhir kata selamat berexperiment …


DOWNLOAD TOOLNYA ONE CLICK


Apakah Postingan ini Keren Bermanfaat Guys? Please Bantu Viralkan Guys!

URL:HTML:BB(forum):
Posted by SahrulParawie
WAHANA BELAJAR & BERBAGI ANEKA DOKUMEN PENDIDIKAN Updated at: 4/02/2018 05:01:00 AM

No comments :

Post a Comment